中华人民共和国人力资源和社会保障部
  中国博士后
  辽宁省人力资源和社会保障厅
  国家自然科学基金委员会
  辽宁省科学技术厅
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
我校博士后专着获中国博士后科学基金资助出版
2018-04-08 15:43 路林翰  审核人:


日前,从中国博士后科学基金会获悉,我校土木工程博士后科研流动站的博士后郜玉楠的《辽河流域微污染水源饮用水净化理论与工程技术》专着由中国博士后科学基金会全额资助,由科学出版社正式出版发行。我校博士后已连续获资助出版专着3部,获资助出版数量在省内名列前茅。

中国博士后科学基金会为宣传博士后研究人员优秀学术成果,对博士后研究人员优秀学术专着出版进行资助,每年度全国只资助30人左右。我校博士后的专着经过《博士后文库》编委会对书稿进行初审,由中国博士后科学基金会召开专家评审会议确定拟资助出版专着,再由科学出版社进行选题论证确定资助出版。

我校博士后专着获中国博士后科学基金会资助出版,是对我校博士后学术水平与研究成果的极大肯定。学校在博士后管理工作中,坚持质量培养与学术发展并重,培养和使用相结合,鼓励学术创新与学术交流,以提高博士后研究人员培养质量为核心,不断完善符合青年人才成长规律的管理体系,推动学校博士后事业的科学发展。


关闭窗口